Le Fourneau

La main à la pâte

De la Boulangerie à la Pizzeria en passant par la Pâtisserie et Champ d’Ail, le Fourneau compte vingt-cinq personnes handicapées. Elles aiment travailler dans le secteur de la production alimentaire et apprécient une activité au sein d’un espace restreint, intime et sécurisant.
Leurs productions sont vendues chaque jour, tant pour la consommation de la population de l’institution que pour la clientèle proche.

Boulangerie

Pains, pistolets, sandwiches, cramiques, craquelins…

Pizzeria

Quiches, pizzas, lasagnes, pâtes fraîches…

Pâtisserie

Toutes pâtisseries courantes et de circonstance.

Champ d’Ail

Sandwiches garnis, assiettes froides et petite restauration.

Nous soutenir ?

Vous souhaitez :

Contactez-nous au  :
067/33.02.25
Pour faire un don :
a.s.b.l. Foyers Reine Fabiola
BNP Paribas Fortis
BE10 2700 4765 1204 - BIC : GEBABEBB
(Belgique : tout versement égal ou supérieur à 40 euros donne droit à une exonération fiscale de 60%)